ГлавнаяНовостиУчасток по производству РВД

Участок по производству РВД

5 Августа 2015

stanok_new_.jpg

В августе этого года введено в эксплуатацию оборудование UNIFLEX HM 220 (Германия) для срочного изготовления и ремонта гидравлических рукавов. Это позволило достичь максимальной производительности и ускорить обработку заказов. Забрать готовый рукав можно уже через 10 минут.

Обжимной станок РВД UNIFLEX HM 220 идеален для опрессовки гидравлических рукавов до 1.1/4" с четырьмя спиралями и до 1.1/2" с двумя оплетками.

Новый станок характеризуется высокой скоростью работы, и рассчитан на большое количество обжатий в день. Данный пресс позволяет опрессовывать до 1000 РВД в день в зависимости от диаметра.

В филиале производятся как простые РВД для сельхозтехники, шланги для моечного оборудования, тефлоновые и термопластиковые рукава, так и особо мощные навивочные рукава для современной строительной и карьерной техники Komatsu, Hitachi, JCB, Caterpillar. Также возможен обжим стальных канатов и строп, осадка труб.

Технические специалисты могут не только изготовить деталь по образцу и чертежу, но и подобрать аналог требуемых размеров по каталожным номерам европейских, корейских и японских производителей. 

Также в филиале на Варшавке Вы можете купить в розницу от 1 штуки:

Спешите! До конца августа действуют специальные цены, которые Вас приятно удивят!


Заинтересовались?
Звоните или пишите нам!
Тел.: +7 (495) 268-01-97
E-mail: moscow@rg-gr.ru
Адрес: г. Москва, 33 км МКАД, ВЛ6С7